Pizzeria Orfeo Fano al centro storico di Fano
Pizzeria Orfeo di Fano, grazie a un’esperienza sul campo di oltre 40 anni e all’impiego di materie prime accuratamente selezionate, la Pizzeria Orfeo è in grado di soddisfare con gusto il palato di ciascun cliente.
Da Orfeo l'impasto della pizza viene preparato nel modo più naturale e semplice per incontrare le esigenze di tutti i nostri clienti:
farine selezionate di alta qualità, acqua, sale, olio, un tocco di pepe, un pizzico di lievito madre e tanta passione.
L'impasto viene lasciato lievitare per un minimo di 30 ore per poi passare alla cottura in forno a legna artigianale su pietra refrattaria, processo che dona alle nostre pizze fragranza, leggerezza e digeribilità.
Oltre alle farine selezionate con la massima cura, altri ingredienti fondamentali che rendono uniche le nostre pizze sono: il pomodoro biologico 100% italiano e le mozzarelle fiordilatte e bufala campana D.O.P.
Tutti gli ingredienti di farcitura, acquistati dai nostri fornitori di fiducia, sono prodotti italiani scrupolosamente selezionati di alta qualità, questo per poter garantire maggior gusto e più attenzione alla salute dei nostri clienti.
Orfeo propone diversi tipi di impasti per la pizza con lievito madre per accontentare ogni tipo di palato:
- classico con farina di grano tipo 0,
- farina biologica di Kamut e farro integrale macinata a pietra,
- semi-integrale macinata a pietra.
La nostra proposta, in un menù dedicato, va anche incontro alle esigenze di chi segue regimi alimentari privi di glutine e privi di ingredienti di origine animale.
Tutte le nostre pizze sono anche per asporto.
Pizzeria con forno a legna
I prodotti da forno lievitati ti creano gonfiore e affaticano la tua digestione? Grazie agli impasti a lunga lievitazione utilizzati dal Ristorante Pizzeria Orfeo da oggi puoi gustare un’ottima pizza in completa serenità!
I pizzaioli del locale fanese, che adoperano solo ingredienti genuini e accuratamente selezionati, si avvalgono di un forno a legna per garantire una consistenza ideale che risulta croccante all’esterno ma soffice all’interno, e sottopongono l’impasto a numerose ore di lievitazione in maniera da sfornare pizze fragranti, leggere e ricche di gusto.
Ampia scelta di vini e birre artigianali
Pizzeria con forno a legna
Da Orfeo l'impasto della pizza viene preparato nel modo più naturale e semplice per incontrare le esigenze di tutti i nostri clienti:
farine selezionate di alta qualità , acqua, sale, olio, un tocco di pepe, un pizzico di lievito e tanta passione.
L'impasto viene lasciato lievitare lentamente e in modo naturale con lievito madre per un minimo di 30 ore per poi passare alla cottura in forno a legna artigianale su pietra refrattaria, processo che dona alle nostre pizze fragranza, leggerezza e digeribilità .
Oltre alle farine selezionate con la massima cura, altri ingredienti fondamentali che rendono uniche le nostre pizze sono: il pomodoro biologico 100% italiano e le mozzarelle fiordilatte e bufala campana D.O.P.
Tutti gli ingredienti di farcitura, acquistati dai nostri fornitori di fiducia, sono prodotti italiani scrupolosamente selezionati di alta qualità , questo per poter garantire maggior gusto e più attenzione alla salute dei nostri clienti.
Orfeo propone diversi tipi di impasti, per accontentare ogni tipo di palato:
- classico con farina di grano tipo 0,
- farina biologica di Kamut e farro integrale macinata a pietra,
- semi-integrale macinata a pietra.
La nostra proposta, in un menù dedicato, va anche incontro alle esigenze di chi segue regimi alimentari privi di glutine e privi di ingredienti di origine animale.
Tutte le nostre pizze sono anche per asporto.