Pizzeria

Pizzeria Orfeo Fano al centro storico di Fano

Pizzeria Orfeo di Fano,  grazie a un’esperienza sul campo di oltre 40 anni e all’impiego di materie prime accuratamente selezionate, la Pizzeria Orfeo è in grado di soddisfare con gusto il palato di ciascun cliente. 



Da Orfeo l'impasto della pizza viene preparato nel modo più naturale e semplice per incontrare le esigenze di tutti i nostri clienti:

farine selezionate di alta qualità, acqua, sale, olio, un tocco di pepe, un pizzico di lievito madre e tanta passione.

L'impasto viene lasciato lievitare per un minimo di 30 ore per poi passare alla cottura in forno a legna artigianale su pietra refrattaria, processo che dona alle nostre pizze fragranza, leggerezza e digeribilità.


Oltre alle farine selezionate con la massima cura, altri ingredienti fondamentali che rendono uniche le nostre pizze sono: il pomodoro biologico 100% italiano e le mozzarelle fiordilatte e bufala campana D.O.P.

Tutti gli ingredienti di farcitura, acquistati dai nostri fornitori di fiducia, sono prodotti italiani scrupolosamente selezionati di alta qualità, questo per poter garantire maggior gusto e più attenzione alla salute dei nostri clienti.


Orfeo propone diversi tipi di impasti per la pizza con lievito madre per accontentare ogni tipo di palato:

- classico con farina di grano tipo 0,

- farina biologica di Kamut e farro integrale macinata a pietra,

- semi-integrale macinata a pietra.


La nostra proposta, in un menù dedicato, va anche incontro alle esigenze di chi segue regimi alimentari privi di glutine e privi di ingredienti di origine animale.


Tutte le nostre pizze sono anche per asporto.



Pizzeria con forno a legna

I prodotti da forno lievitati ti creano gonfiore e affaticano la tua digestione? Grazie agli impasti a lunga lievitazione utilizzati dal Ristorante Pizzeria Orfeo da oggi puoi gustare un’ottima pizza in completa serenità!


I pizzaioli del locale fanese, che adoperano solo ingredienti genuini e accuratamente selezionati, si avvalgono di un forno a legna per garantire una consistenza ideale che risulta croccante all’esterno ma soffice all’interno, e sottopongono l’impasto a numerose ore di lievitazione in maniera da sfornare pizze fragranti, leggere e ricche di gusto.

Ampia scelta di vini e birre artigianali

Per permettere ai propri clienti di accompagnare con gusto pizze, piatti di carne e di pesce, il Ristorante Pizzeria Orfeo mette a disposizione una carta di vini con le migliori etichette italiane e marchigiane.

Le proposte del locale comprendono inoltre un’ampia selezione di bibite analcoliche, adatte sia per i più grandi che per i più piccini.

Pizzeria con forno a legna

Da Orfeo l'impasto della pizza viene preparato nel modo più naturale e semplice per incontrare le esigenze di tutti i nostri clienti:

farine selezionate di alta qualità , acqua, sale, olio, un tocco di pepe, un pizzico di lievito e tanta passione.

L'impasto viene lasciato lievitare lentamente e in modo naturale con lievito madre per un minimo di 30 ore per poi passare alla cottura in forno a legna artigianale su pietra refrattaria, processo che dona alle nostre pizze fragranza, leggerezza e digeribilità .


Oltre alle farine selezionate con la massima cura, altri ingredienti fondamentali che rendono uniche le nostre pizze sono: il pomodoro biologico 100% italiano e le mozzarelle fiordilatte e bufala campana D.O.P.

Tutti gli ingredienti di farcitura, acquistati dai nostri fornitori di fiducia, sono prodotti italiani scrupolosamente selezionati di alta qualità , questo per poter garantire maggior gusto e più attenzione alla salute dei nostri clienti.


Orfeo propone diversi tipi di impasti, per accontentare ogni tipo di palato:

- classico con farina di grano tipo 0,

- farina biologica di Kamut e farro integrale macinata a pietra,

- semi-integrale macinata a pietra.


La nostra proposta, in un menù dedicato, va anche incontro alle esigenze di chi segue regimi alimentari privi di glutine e privi di ingredienti di origine animale.


Tutte le nostre pizze sono anche per asporto.

Vuoi assaggiare pizze ad alta digeribilità, croccanti e gustose?
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